Bolinhos dos santos

00h 00m
Ingredientes
600g
Farinha
170g
Manteiga
70g
Banha
20
Amêndoa
inteira
3
Ovos
1
Gema
Manteiga
untar
Instruções

Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar e um pouco de raspas de limão e misture bem.
Adicione depois a manteiga e a banha em pasta e depois amasse muito bem.
Junte de seguida os ovos e amasse muito bem.
Forme bolinhas com a mistura anterior, pincele com a gema de ovo, coloque-as em tabuleiros untados com manteiga, disponha uma amêndoa em cima de cada um e pressione um pouco.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos até que os bolinhos fiquem douradinhos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva

Também sugerimos

Sopas
00h 30m
Sobremesas
00h 40m
Biscoitos / Bolachas
00h 30m