Croquetes de bacalhau

Peixe
00h 30m
Ingredientes
3 postas
Bacalhau
cozido (aprox. 600 g)
200g
Nata
2 dentes
Alho
picados
250g
Cebola
Referência
picada
150g
Pão Ralado
20g
Salsa
picada
100g
Manteiga
100g
Farinha
q.b
Pimenta
q.b
Sal
q.b
Azeitonas
pretas sem caroço
Instruções

Misture a cebola o alho e a manteiga e refogue um pouco. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e adicione o desfiado ao refogado.

Adicione as natas, a farinha e a pimenta e cozinhe por 7 minutos em lume brando mexendo bem. Rectifique o sal e junte a salsa e envolva com a ajuda de uma espátula.

Retire e deixe arrefecer. Depois de frio, molde os croquetes com as mãos untadas em azeite, colocando dentro de cada um deles uma azeitona.

Passe-os pela farinha, pelos ovos batidos e no fim pelo pão ralado reservando. frite em óleo quente e abundante, e deixe escorrer sobre papel de cozinha para retirar o excesso de óleo.

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Entradas
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Prato principal
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