Segue-nos em :

Açorda de bacalhau no forno

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
0 Minutos
Classificação alimentar
Peixe
Ingredientes
2 postas
Bacalhau
grossas
2
Cebola
Grande
4
Cenoura
2dl
Azeite
2
Pão
Carcaças
1 ramo
Coentros
q.b
Sal
q.b
Pão Ralado
q.b
Manteiga
Molho:
_nao_existe
1 L
Leite
4 Colheres de sopa
Manteiga
4 Colheres de sopa
Farinha
4
Ovo
Gemas
Instruções

Passam-se, separadamente, as cebolas, as cenouras e o bacalhau previamente demolhado, pela picadora.

Leve ao lume o azeite com a cebola e a cenoura. Junte o bacalhau, os coentros e o pão já amolecido em leite. Deixe cozer.

Para o molho junte o leite, a manteiga e a farinha e leve ao lume brando.

Misture tudo; coloque num prato de ir ao forno, polvilhe com pão ralado, cubra com pedacinhos de manteiga e leve a dourar em forno quente.