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Piza Bolonhesa

Descrição

Fácil,4 Pessoas

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
45 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
Massa:
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400 g
Farinha
0.5 dl
Azeite
qb
Sal fino
1
Ovo
Recheio:
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1
Cebola
2 dentes
Alho
0.5 dl
Azeite
2
Tomate
Maduro
2 Colheres (Sopa)
Polpa de tomate
2 dl
Vinho
Branco
400 g
Carne de vaca
qb
Sal
qb
Pimenta
qb
Oregãos
Secos
200 g
Queijo de Cabra
Rolo
1/2
Curgete
Instruções

Para a massa, envolva a farinha com o azeite, uma pitada de sal, o ovo e amasse bem, acrescentando água aos poucos se necessário, até obter uma massa moldável. Cubra com um pano e reserve durante algum tempo.

Entretanto prepare a carne. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, sem pele e sementes. Refogue até amaciar e acrescente a polpa, o vinho e deixe ferver, por 2 minutos. Adicione a carne e tempere com sal, pimenta e orégãos. Cozinhe por mais dois minutos, mexendo sempre.

Tenta a massa num círculo de 25 a 30 cm dobre as pontas para dentro e disponha em volta o queijo cortado às fatias. Preencha o preparado de carne e coloque por cima a curgete fatiada. Leve ao forno a 200 ºC, por 25 minutos.