Segue-nos em :

Bacalhau à Brás Enformado

Descrição

Fácil, 4 Pessoas

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
30 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
300 g
Couve-de-Bruxelas
qb
Sal
1
Cebola
3 dentes
Alho
1 dl
Azeite
500 g Migas
Bacalhau
demolhadas
1 embalagem
Batata
palha
6
Ovo
1 Ramo
Salsa
qb
Pimenta
4
Rabanetes
Instruções

Corte a couve ao meio e leve a cozer por oito minutos em água fervente, temperada com sal. Escorra e reserve.

Aloure a cebola e os alhos cortados às fatias no azeite. Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco. Acrescente a batata frita e envolva.

Adicione os ovos batidos com a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e cozinhe mexendo sempre até os ovos secarem.

Coloque cada porção numa tigela e vire para os pratos de servir. Decore com os rabanetes e disponha à volta as couves. Sirva de seguida.