Segue-nos em :

Tortinhas com Doce de Ovos

Descrição

Fácil, 4 Pessoas

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
30 Minutos
Ingredientes
4
Claras
100 g
Açúcar
5
Gema
20 g
Farinha
200 g
Doce de Ovos
de compra
Qb
Canela em po
Instruções

Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes e deixar de sentir o granulado. Numa tigela à parte, bata as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Envolva-as nas claras com cuidado. Por fim, envolva bem a farinha, sem bater.

Unte com manteiga um tabuleiro com 30 por 30 cm e forre-o com papel vegetal. Unte igualmente o papel e polvilhe com a farinha. Verta a massa e, com a mão, espalhe-a uniformemente. Leve ao forno a 180ºC, por cerca de 15 minutos.

Findo o tempo estipulado, retire depois de cozidas e disponha numa folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó. Barre com o doce de ovos e polvilhe com a canela. Corte quatro a seis rectângulos e enrole rapidamente. Deixe arrefecer e sirva de seguida.