Segue-nos em :

Bacalhau à Moda da Avó

Descrição

Fácil

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
0 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
700 g
Bacalhau
1.5kg
Batata
Novas
2
Cebola
2 dentes
Alho
2 dl
Azeite
qb
Oleo
Para fritar
qb
Alho
Picado
qb
Salsa
Picada
qb
Pão
Ralado
qb
Sal
qb
Pimenta
qb
Colorau
Instruções

Demolhe o bacalhau de véspera. No dia,coza-o, limpe-o de peles e de espinhas e lasque-o grosseiramente.

Descasque e pique os dentes de alho. Descasque e pique os dentes de alho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

Descasque as batatinhas, lave-as e escorra-as e leve-as a fritar em óleo bem quente. Tempere-as depois com sal, pimenta e colorau.

Num tacho, leve ao lume o azeite, junte-lhes os alhos e, a seguir as rodelas de cebola.

Mexa e deixe refogar. Quando comecar a alourar, retire.

Coloque tudo num recipiente de ir ao forno e polvilhe com uma mistura de pão ralado, salsa e alho, picado finamente, a gosto.

Leve ao forno a alourar e sirva de imediato.