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Bacalhau à cozinheira

Descrição

Fácil

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
0 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
4 Lombos
Bacalhau
cozido e lascado
125 g
Farinha
1
Ovo
2
Cebola
Grande e cortada em meias-luas
2 Dentes
Alho
1 dl
Cerveja
1 dl
Água
Morna
1 Colher (Sopa)
Azeite
qb
Azeite
regar
qb
Sal
qb
Pimenta
Acompanhamento:
_nao_existe
qb
Batata
Frita em rodelas grossas
qb
Grelos
Cozidos
Instruções

Demolhe o bacalhau de véspera, escalde-o e corte-o em lascas grossas.

Prepare um polme com a farinha, o ovo, sal, o azeite, a água morna e a cerveja, meia hora antes de o utilizar, para ficar com uma consistência de creme.

Passe as lascas do bacalhau pelo polme, frite-as em azeite quente e ponha-as a escorrer.

Coloque a cebola num tacho, junte o alho esmagado, cubra com azeite e polvilhe com pimenta e sal.

Disponha as lascas de bacalhau fritas, sobre a cebola, acamando-a bem e leve ao lume para cozer a cebola.

Por último, coloque numa travessa de serviço e acompanhe com batatas fritas, em rodelas e grelos cozidos.