Segue-nos em :

Bacalhau de Natal de Cantanhede

Descrição

Fácil

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
0 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
4 Postas
Bacalhau
6
Batata
4
Ovo
Cozidos
2
Couve Portuguesa
1
Pão
Trigo Caseiro
2 dl
Azeite
2 dentes
Alho
qb
Sal
qb
Pimenta
Instruções

Demolhe o bacalhau na véspera.

No dia, descasque as batatas e lave as couves. Coza o bacalhau e reserve a água. Coza também, em separado, as couves e as batatas em água temperada com sal.

Corte o pão em fatias e disponha-as numa tigela grande e regue-as com água de cozer o bacalhau e metade do azeite.

Tempere as fatias de pão com o alho picado finamente.

Em seguida, disponha sobre o pão, o bacalhau, as batatas, as couves e os ovos.

Por último, tempere com um pouco de vinagre e o restante azeite.

Sirva de imediato, bem quente.