Segue-nos em :

Tarte de Frango com Legumes

Descrição

Fácil, 4 Pessoas

* Esta receita é feita com sobras

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
60 Minutos
Classificação alimentar
_nao_existe
Ingredientes
1 Receita
Massa
para Base
100 g
Manteiga
100 g
Alho-francês
congelado, laminado
100 g
Cenoura
100 g
Batata
300 g
Frango
Cozido
0.5 dl
Molho
Branco
5
Ovo
qb
Sal
qb
Pimenta
Instruções

Depois de ter forrado a tarteira com a massa, estufe na manteiga, o alho francês. Adicione a cenoura e a batata, cortada em cubos, e tempere com sal e pimenta. Desfie o frango e envolva-o no estufado.

Verta o preparado na tarteira e cubra com o molho branco, previamente misturado com os ovos batidos. Leve ao forno a 170ºC, por cerca de 40 minutos. Sirva fria ou quente.