Segue-nos em :

Bomba de frutos vermelhos

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
0 Minutos
Ingredientes
200 g
Frutos Vermelhos
congelados
4
Folhas de Gelatina
incolor
6
Gema
100 g
Açúcar
50 ml
Licor de framboesa
3 dl
Natas
Molho
_nao_existe
2 dl
Natas
1 c de chá
Manteiga
300 g
Tablete de Chocolate
Instruções

Reduza os frutos a puré e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar, até triplicarem de volume.

Aqueça o licor e dissolva a gelatina escorrida.

Junte ao puré de frutos e envolva a mistura de gemas. Acrescente as natas batidas.

Coloque o preparado numa forma de aro amovível e leve ao congelador, cerca 4 horas.

Confeccione o molho, aqueça as natas com a manteiga. Adicione o chocolate partido em pedaços e mexa até dissolver.

Deixe arrefecer um pouco, até ficar espesso.

Desenforme o gelado e cubra-o com o molho.