Segue-nos em :

Ninho de Páscoa

Descrição

Fácil

Categoria
Bolos
Tempo de preparação
50 Minutos
Ingredientes
3
Ovo
5
Gema
180 g
Farinha com fermento
3 c de sopa
Manteiga
derretida
Farinha
Miolo de Noz
Decoração:
_nao_existe
200 g
Doce de Ovos
200 g
Fios de Ovos
Ovo
chocolate
Chocolate Branco
raspas
Miolo de Noz
Instruções

Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180ºC.

Junte os ovos com as gemas e bata bem. Adicione-lhes o açúcar e continue a bater, até ficarem em espuma. Peneire a farinha e envolva-a, delicadamente, no preparado anterior, alterando com a manteiga derretida.

Verta a massa na forma e leve ao forno, cerca de 35 minutos. Desenforme o bolo morno e deixe arrefecer.

Barre-o com o doce de ovos, coloque os fios de ovos no centro e sobreponha ovos de chocolate.

Polvilhe em volta com raspas de chocolate branco e miolo de noz.