Segue-nos em :

Mimo de banana

Categoria
Bolos
Tempo de preparação
40 Minutos
Ingredientes
6
Folhas de Gelatina
3 Bananas
_nao_existe
1
Sumo de Limão
400 ml
Natas
2
Claras
5 c de sopa
Açúcar
1 base de bolo
_nao_existe
de compra
Cacau
em pó
Chantili
Framboesas
Instruções

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Descasque as bananas, esmague-as e regue-as com o sumo de limão.

Bata as natas e reserve.

À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.

Envolva as natas com as claras e adicione-lhes a banana esmagada.

Retire 3 colheres de sopa deste preparado e junte-lhes as folhas escorridas.

Leve a lume brando, mexendo até derreter.

Retire, volte a envolver no preparado e reserve.

Coloque um aro sobre um prato e , no fundo, disponha a base de bolo.

Preencha com creme reservado e leve ao congelador até ficar firme.

Retire cuidadosamente o aro e sirva bem fresco, polvilhado com cacau e decorado com chantili e framboesas.