Segue-nos em :

Cheesecake de natas

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
0 Minutos
Ingredientes
300 g
Bolachas
digestivas
50 g
Manteiga Amolecida
sem sal
2 embalagens de
Queijo-Creme
1 lata
Leite condensado
cozido
400 ml
Natas
frescas
2 c de sopa
Açúcar
1 c de café
Essência de Baunilha
1 c de café Extrato de baunilha
_nao_existe
Instruções

Unte uma forma redonda com aro (23 cm de base) com manteiga.

Coloque as bolachas num picador até obter migalhas finas.

Junte a manteiga derretida e envolva bem.

Deite a mistura na forma preparada e pressione bem com a base de um copo.

Leve ao frigorífico.

Enquanto isso, bata o queijo-creme, com o leite condensado cozido até obter uma mistura cremosa.

Numa batedeira, bata as natas com o açúcar e junte ao preparado anterior.

Deite tudo na forma com base de bolachas.

Leve ao congelador até que fique bem sólido.

Retire o aro e sirva.