Segue-nos em :

Gratinado com delícias

Descrição

Fácil

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
45 Minutos
Classificação alimentar
Peixe
Ingredientes
1 Kg
Batata
2
Cebola
3 Dentes de
Alho
50 ml
Azeite
350 g
Bacalhau
demolhadas
10 palitos
Delícias do Mar
1 Ramo de
Salsa
4 dl
Molho Becamel
Óleo para fritar
Sal
Pimenta
Instruções

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos.

Frite-as em óleo abundante e escorra-as sobre papel absorvente.

Descasque e pique as cebolas e os alhos. Refogue-os no azeite

Adicione o bacalhau e as delícias, cortadas em rodelas.

Salteie em lume forte e polvilhe com salsa picada.

Ligue o forno a 190ºC.

Misture o preparado de peixe com o bechamel e as batatas.

Verta para um tabuleiro refratário e leve à parte superior do forno, por 15 minutos.

Sirva de seguida.