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Quiche de Carne

Descrição

Fácil

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
45 Minutos
Ingredientes
Massa:
_nao_existe
200 g
Farinha
Sal fino
100 g
Manteiga
7 c de chá
Água
fria
Recheio:
_nao_existe
1
Cebola
2
Dente de Alho
2 c de sopa
Manteiga
500 g
Carne Picada
100 g
Cogumelos
Sal
Pimenta
1 raminho
Salsa
2
Ovo
Instruções

Prepare a massa, envolvendo bem a farinha com uma pitada de sal fino e a manteiga amolecida, misturando com a ponta dos dedos.

Vá adicionando a água aos poucos, amassando sempre, até obter uma massa homogénea e maleável.

Tenda a massa fina, com o auxílio de um rolo e sobre uma superfície polvilhada com farinha.

Utilize para forrar o fundo e as laterais de uma forma de tarte.

Descasque a cebola e os dentes alho e pique ambos.

Refogue num tacho com a manteiga derretida.

Quando estiver bem louro, junte a carne de vaca picada e os cogumelos cortados aos quartos.

Envolva tudo muito bem e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.

Polvilhe com salsa picada e verta o preparado dentro da forma de tarte forrada com a massa.

Bata ligeiramente os ovos dentro de uma tigela e deite na tarteira, sobre o preparado de carne.

Leve ao forno aquecido a 190ºC, durante cerca de 35 minutos, ou até verificar que ovos estão totalmente cozinhados.

Sirva quente ou frio e cortado às fatias.