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Bolo de Chocolate com Gelado e Natas

Descrição

Fácil

Categoria
Bolos
Tempo de preparação
50 Minutos
Ingredientes
Massa:
_nao_existe
7
Ovo
220 g Açúcar Amarelo
_nao_existe
200 g
Farinha
1 c de chá
Fermento em pó
50 g
Chocolate em Pó
Margarina
para untar
Farinha
para polvilhar
Cobertura:
_nao_existe
Instruções

Comece por preparar a massa, batendo o açúcar areado amarelo com os ovos, até obter um preparado cremoso e homogéneo.

Adicione a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó e misture bem com o auxílio de umas varas de arame.

Verta o preparado numa forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha e leve a cozer em forno aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.

Retire do calor e deixe arrefecer.

Prepare a cobertura, batendo as natas bem frias com o açúcar, até formar chantilly.

Reserve no frio.

Corte o bolo já frio em 3 partes iguais, recheie com o gelado de baunilha e volte a montar.

Barre toda a superfície com chantilly e decore com raspas da barra de chocolate, frutos silvestres e folhinhas de hortelã-pimenta.

Sirva frio.