Segue-nos em :

Pudim de Papaia

Descrição

Fácil

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
60 Minutos
Ingredientes
1
papaia
pouco madura
40 g
Farinha
1 dl
Azeite
Raspa de Limão
80 g
Manteiga
2
Ovo
150 g
Açúcar
Mel
_nao_existe
Massa de pão
_nao_existe
Banha
Vinho da Madeira
Caramelo:
_nao_existe
200 g
Açúcar
1 dl
Água
Instruções

Misture bem a farinha com o açúcar, forme uma cova e deite nela a massa de pão.

Aqueça o mel, a manteiga e a banha e junte ao preparado.

Amasse bem e adicione o fermento diluído no vinho da Madeira.

Incorpore as nozes, amêndoas e abóbora e trabalhe até ficar tudo homogéneo.

Dissolva a farinha no leite e adicione-a ao puré de papaia, assim como a raspa de limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e o açúcar.

Faça um caramelo com a água e o açúcar e barre uma forma de pudim, onde verte o preparado anterior.

Coloque a forma dentro de um recipiente com água e leve ao forno a cozer.