Segue-nos em :

Creme de Melancia

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
30 Minutos
Ingredientes
3
Folhas de Gelatina
incolor
2,5 dl
Leite
1/2
vagem de baunilha
75 g
Açúcar
1 c de sobremesa
Maisena
1
Ovo
2
Gemas
2 dl
Natas
1/2
Melancia
Decoração:
_nao_existe
palitos de baunilha
_nao_existe
Coco ralado
Instruções

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Entretanto, aqueça o leite com a vagem da baunilha.

Misture o açúcar com a maisena, o ovo e as gemas e verta o leite, sem a vagem de baunilha, mexendo muito bem.

Leve ao lume, até engrossar.

Retire e junte as folhas de gelatina, previamente escorridas, e mexa até se dissolverem.

Deixe arrefecer.

Bata muito bem as natas e envolva-as no preparado anterior.

Arranje a melancia, cortando-a em pedaços ou fazendo bolinhas, com o auxílio de uma colher parisiense.

Disponha o creme na taça, alternando com a melancia.

Leve ao frigorífico, durante algum tempo, e sirva bem fresco.

Para a decoração utilize palitos de baunilha e coco ralado.