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Coroa com Creme Gelado

Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
300 Minutos
Ingredientes
1/2 saqueta
Gelatina
de frutos tropicais
1/2 saqueta
Gelatina de Morango
1/2 saqueta
Gelatina
de ananás
6
Folhas de Gelatina
incolor
2 dl
Leite
150 g
Açúcar
1
Gema
3 dl
Natas Batidas
Fruta Fresca
Instruções

Prepare as gelatinas de fruta separadamente e deixe-as solidificar.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Ferva o leite, enquanto bate o açúcar com a gema.

Verta-o sobre este creme e leve a cozer, sem deixar ferver.

Retire, dissolva aí a gelatina escorrida e deixe arrefecer bem.

Em seguida, junte as natas e envolva-as no creme.

Adicione as diferentes gelatinas e bata tudo muito bem.

Coloque o preparado na forma e leve ao frigorífico, várias horas.

Sirva com fruta fresca.