Segue-nos em :

Gelado Frito

Categoria
Gelados
Tempo de preparação
0 Minutos
Ingredientes
4 bolas
Gelado de baunilha
8 fatias
Pão
Polme:
_nao_existe
100 g
Farinha
25 g
Maisena
1 l
Oleo
Água gaseificada
_nao_existe
Aguardente
de arroz
Instruções

Coloque as bolas de gelado no congelador, para que fiquem firmes.

Envolva-as nas fatias de pão e leve novamente ao congelador.

Prepare a polme , 20 minutos antes de servir.

Junte a farinha com a maisena e adicione, aos poucos, água gaseificada, até obter uma polme cremosa.

Deixe repousar, durante 15 minutos, e aqueça o óleo.

Quando o óleo estiver bem quente, envolva as bolas de gelado na polme e frite-as por apenas alguns segundos, para que o gelado não derreta.

Retire e escorra sobre o papel absorvente.

Regue com aguardente de arroz, flameje e sirva de imediato.