Segue-nos em :

Pastel de Queijo com Tomate

Categoria
Entradas
Tempo de preparação
45 Minutos
Ingredientes
2 c de sopa
Margarina
1 c de chá
Mostarda
2 c de sopa
Farinha
2 dl
Natas
250 g
Queijo Mozarella
ralado
1/2
Cebola
picada
2
Gemas
Sal
Pimenta
1 rodela
Tomate
2 fatias
Pão de forma
1/2
Alface
Instruções

Derreta a margarina com a mostarda e envolva a farinha.

Junte as natas, o queijo e a cebola.

Incorpore as gemas e mexa até o preparado se deslocar do fundo do tacho.

Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.

De seguida, disponha o preparado num pequeno recipiente de forno e coloque a rodela de tomate no centro.

Em volta, disponha o pão cortado aos palitos.

Leve ao forno a 200ºC, durante 25 a 30 minutos.

Desenforme e coloque o pastel no prato de servir.

Sirva com as folhas de alface bem lavadas e decore com argolas de cebola.