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Arroz de Pato

Categoria
Prato principal
Tempo de preparação
60 Minutos
Ingredientes
1,5 kg
Pato
2
Cebola
1
Linguíça
1
Cenoura
2
Dente de Alho
250 g
Arroz Agulha
Sal
1 raminho
Salsa
Instruções

Coza o pato na panela de pressão, durante 25 minutos, junto com 1 cebola picada, a linguiça e cenoura.

Passado esse tempo, deixe sair o vapor da panela e abra-a.

Com o auxílio de uma escumadeira, retire para outro tacho a gordura que se formou à superfície.

Leve o tacho ao lume e quando estiver quente, refogue o dente de alho picado e a restante cebola igualmente picada.

Adicione o arroz e regue com 5dl do caldo da cozedura do pato.

Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozinhar durante 13 minutos.

Desfie o pato e depois misture-o ao arroz.

Disponha num tabuleiro ou pírex e decore com a linguiça e a cenoura cortada às rodelas.

Leve ao forno apenas para tostar um pouco e no momento de servir decore tudo com pequenos raminhos de salsa fresca.