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Empadas

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Tempo de preparação
60 Minutos
Ingredientes
600 g
Farinha
300 g
Manteiga
1,5 dl
Água
morna
400 g
Bacalhau
cozido e limpo
1/2 dl
Azeite
2
Dente de Alho
picados
3
Ovo
50 g
Azeitonas Pretas
Instruções

Misture a farinha com a manteiga, adicione a água e amasse, até obter uma massa homogénea.

Leve ao frigorífico, por 30 minutos.

Salteie o bacalhau no azeite, juntamente com os alhos.

Coza 2 ovos, descasque-os e corte-os em rodelas.

Descaroce as azeitonas.

Estenda a massa e corte pequenas rodelas.

Forre as formas, previamente untadas com manteiga, com a massa e recheie com o bacalhau, as rodelas de ovo e as azeitonas.

Tape cada forma com uma rodelas de massa, pressionando dos lados, até aderir.

Pincele com ovo e leve ao forno a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

Desenforme e sirva.