Segue-nos em :

Moelas em molho de tomate

Tempo de preparação
0 Minutos
Ingredientes
1kg
Moelas
500g
Tomate maduro
1
Cebola
2
Dentes de Alho
5 colheres (sopa)
Azeite
2dl
Vinho Branco
1 cubo
Caldo de galinha
1
Folha de Louro
Salsa
Sal
Piripíri
Instruções

Arranje e lave muito bem as moelas e depois corte-as em pedaços.

Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

Lave e descasque os tomates, retire-lhes as peles e as pevides e corte-os em cubos. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os tomates, os dentes de alho, o louro e o caldo de galinha e deixe refogar até a cebola ficar transparente.

Adicione depois as moelas, o vinho branco, um ramos de salsa, piripiri e sal, se necessário, e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, adicione a água aos poucos para que ficar com o molho expesso.

Retire do lume, deixe numa travessa, polvilhe com um raminho de salsa e sirva acompanhando com um pão cazeiro.