
Descrição
8 pessoas, Fácil
Categoria
Sobremesas
Tempo de preparação
45 Minutos
Ingredientes
1 L
Leite
1
Pau de canela
1 Casca
Limão
10
Ovo
550 g
Açúcar
qb
Caramelo
Líquido
q.b Raspa
Limão
Instruções
Coloque um tabuleiro com água no forno e ligue-o a 180 º C.
Leve 150 g de açúcar e deixe caramelizar; aplique para barrar forminhas de pudim.
De seguida, leve o leite ao lume juntamente com o pau de canela e a casca de limão, até ferver. À parte, junte os ovos com o restante açúcar.
Verta sobre estes o leite quente, aos poucos e mexendo sempre. Coe num passador de rede e distribua pelas forminhas.
Leve-as ao forno, em banho-maria, cerca de 30 minutos. Desenforme os pudins quando frios e decore-os com raspa de limão. Sirva-os frescos.