Bolo Fino de Canela

4 Pessoas, Média
Comece por descongelar a massa folhada, à temperatura ambiente. Depois de descongelada, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina; corte a massa em tiras.
Unte um tabuleiro com manteiga. Ligue o forno a 190ºC. Sobre o tabuleiro untado, disponha as tiras de massa entrelaçando-as. Apare as extremidades e polvilhe com amêndoa moída.
Leve a cozer ao forno já quente, durante cerca de 25 minutos. Entretanto, prepare o bolo: Bata os ovos, juntamente com as gemas, até obter um batido firme.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Envolva neste creme a farinha e a canela. Verta este preparado, em dois tabuleiros, untados e forrados com papel vegetal, também untado.
Leve a cozer no forno previamente aquecido a 180ºC. Coza durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozidos, desenforme mornos, deixe arrefecer e corte os bolos ao meio; recheie com o creme e componha o bolo.
Apare as extremidades. Cubra com mais creme à superfície, disponha o folhado.
Decore com fisalis. Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.