Robalinhos

Peixe
00h 42m
Ingredientes
1,2 kg
Robalos
4
Bacon
2
Cebolas
pequena
3
Dente de Alho
2
Tomates
maduro
1 dl
Azeite
1
Vinho Branco
folhas de aipo
Sal e pimenta q.b
Instruções

Ligue o forno a 160º C.

Faça duas incisões profundas nos robalos.

Tempere com sal e pimenta e insira as fatias de Bacon.

Descasque e corte as cebolas e o alho em pedaços.

Descasque o tomate, retire as sementes e corte-o em pedaços.

Disponha os legumes cortados num tabuleiro refractário.

Por cima, coloque os robalos e termine com folhas de apoio.

Regue com azeite e vinho. Cubra o tabuleiro com papel vegetal ou de alumínio e leve a meio do forno, durante 20 minutos.

Também sugerimos

Prato principal
00h 00m
Sobremesas
00h 00m